Der Förderverein hat sich entschieden für die Kinder der Wolfgang – Zacher – Schule Trinkflaschen mit dem Logo der Schule bzw. des Fördervereins anzuschaffen.

Die Flaschen sollen den Förderverein und somit die finanzielle Unterstützung zahlreicher Aktionen an der Schule bei allen Mitgliedern der Schule präsenter machen.

Weiter dient die Flasche den Kindern als Identifizierung mit ihrer Schule und kann so das Gemeinschaftsgefühl fördern.

Die Alu - Trinkflasche fasst 0,7 Liter und ist sehr leicht. Der Verschluss erinnert mit dem Karabiner an eine „echte Bergsteigerflasche“ und ist leicht zu handhaben. An diesen kann ein Erkennungsmerkmal angehängt werden.

Die Trinkflasche kostet 8€.

Der Verkauf erfolgt über den Förderverein (s.u.), die Ganztagesbetreuung und an der Einschulungsfeier der neuen Erstklässler, am Samstag, den 15. September. An dieser Feier bieten wir die Trinkflasche zusätzlich zusammen mit dem  Zacher – T-Shirt für 15 €uro an.

Wir freuen uns, schon bald viele Schülerinnen und Schüler mit der umweltfreundlichen Wolfgang-Zacher-Trinkflasche zu sehen.

Trinkflasche

jetzt neu
Trinkflasche mit Logo
Protokoll_Mitgliederversammlung vom 16.05.2018.pdf (73.51KB)
jetzt neu
Trinkflasche mit Logo
Protokoll_Mitgliederversammlung vom 16.05.2018.pdf (73.51KB)

Widgets

Protokoll_Mitgliederversammlung vom 16.05.2018.pdf (73.12KB)
Protokoll_Mitgliederversammlung vom 16.05.2018.pdf (73.12KB)

Der neue Fyler des Fördervereins ist da

WZS_FV_Flyer_Ziele_2017.pdf (72.39KB)
WZS_FV_Flyer_Ziele_2017.pdf (72.39KB)

Aktionen des Fördervereins

Liebe Eltern, mit diesem Schreiben möchte ich Sie heute im Namen des gesamten Vorstandes über die im vergangenen Schuljahr und selbstverständlich auch weiterhin geförderten Projekte des Fördervereins informieren.
Brief 2015.pdf (363.3KB)
Aktionen des Fördervereins