Pausenfrühstück

Termine und Infos zum Pausenfrühstück
Elternbrief_Pausenfrühstück_2017.pdf (106.32KB)

Liebe Eltern, liebe LehrerInnen,

es gibt gute Nachrichten: das viel gelobte monatliche Pausenfrühstück gibt es auch dieses Schuljahr.

Folgende Termine sind geplant und mit der Schulleitung abgestimmt:

Freitag, 19. Oktober 2018, 9:35 Uhr
- 1x im Monat

Das Pausenfrühstück wird von Frau Deniz Paul (0172-7327291) und Frau Bruni Schatz-Gaub (0174-7735162) organisiert. Sie haben sich Gedanken gemacht und sind zu dem Schluss gekommen, dass belegte Brötchen lecker schmecken es aber auch noch eine Menge anderer leckerer und gesunder Frühstücksmöglichkeiten gibt. Es werden die klassischen und gewohnten belegten Brötchen  und die eine oder andere Alternative angeboten werden – lassen Sie sich überraschen.

Das belegte Brötchen und auch alle anderen alternativen Leckereien werden zum Stückpreis von 50 Cent verkauft.

Der gesamte erzielte Gewinn kommt selbstverständlich in die Elternbeiratskasse und wird von dort wieder für verschiedene Ausgaben für die Schülerinnen und Schüler unserer Schule verwendet.

Und da wäre noch was: Das Pausenfrühstücksteam freut sich über eine große Helferschar. Bitte melden Sie sich direkt bei den beiden Organisatorinnen oder auch gerne bei Ihren Klassenelternvertretern oder mir.

An die beiden Organisatorinnen schon jetzt ein herzliches Dankeschön und auch an alle Helferinnen und Helfer.

Viele Grüße Ellen Schweizer

Elternbeiratsvorsitzende